00:29 

ещё момент

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
9.11.09 видела Андрея. Он шел видимо с девушкой своей и с другом, с которым я познакомилась в день нашего расставания. У меня зрение плохое и я заметила их поздно. Андрей успел спрятаться за ширмой своих волос))

Вообще, только сегодня заметила, что его днев закрыт вообще-то, но...не для меня! Видимо хочет мне что-то сказать. Почитала я немного. Хорошо пишет, всё-таки.

ПЧ, советую Мираку.

Андрей, если ты это читаешь, прости за рекламу.

Как мне жаль теперь, что так всё вышло тогда. Не думала, что я на такое способна. Никогда не буду запрещать своим детям делать то, чего они хотят - может быть тогда их не потянет ломать стереотипы своей семьи.

Какой же я трусихой была!!! Не, ну найти в себе смелости, чтобы разозлить Андрея. зачем мне это надо было? Я жила, как в тумане, жила и не видела, что происходит со мной, что я встречаюсь с парнем, хорошим парнем. Тут захотелось быть с Женькой и на тебе, как будто с Женей был совсем другой человек. И это была правда. Я сразу же стала откровенной на 100%, Женя сам этого не ожидал. Почему же я врала Андрею? Ответ всё тот же - неосознанность происходящего.

Я его ещё любила...хотя нет....да не знаю....Иногда и сейчас кажется, что люблю. Эта любовь больше желание, чтобы он был счастлив. Я ему много горя принесла, пусть будет счастлив.

Но....как я посмотрю, плохо у него с этим. Интересно, был ли он счастлив со мной?.......Хоть какое-то время. Ребята мне говорили, что когда я появляюсь, он светится:star:

Жаль, что сейчас это не так, да?!:)

Ладно, чего-то я расписалась. Всем доброй ночи!

@темы: про любовь..., самопсихоанализ

URL
Комментарии
2009-11-20 в 22:49 

Хм! *Эол задумался*

     

Королева по жизни!

главная