20:32 

Объятие Вселенной

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
Он протянул ей руки, скорее прижал к себе. Он не хотел, чтобы она увидела в его глазах ужас.
- Тебе грустно?
Ответа она уже не слышала. Таким долгожданным был этот момент, но обстоятельств таких она никак не ожидала.
Два желания, столкнутые лбами, причиняли неимоверные страдания. А на фоне этого всего было счастье, радость: "Я, наконец, свободна!" Это была не абсолютная свобода, но великий шаг на пути самопознания - честность с собой.
И она решила твердо ступать по этой тропе. Вот только сил надо было набраться. Поворачивать на 180 градусов оказалось не так просто, как ей казалось. Но это было лучше, чем утопать в собственной лжи. Если рвать, то все нити. Если быть честной, то бесповоротно.
Она решила спрятаться "в домике", в домике своих родителей, чтобы увидеть снова ту цель, к которой шла всю жизнь, чтобы набраться сил и вернуться, полной сияния.
И каждый раз утопая в мыслях о НЕМ, вклинивался третий, неистово таща её за собой, вытягивая её внимание. Он, конечно, чувствовал каждый миг её мечтаний о том, кто покорил её сердце и разум, о том, кто оставит незабываемые воспоминания совместного взаимодействия.
Не было ничего внешнего, было всё внутреннее, тонкое: улыбка через толпу, продолжение фраз и мыслей друг друга, взгляд внутрь в поисках ответа. И вопрос каждый раз долгожданный ею: "Спешишь? Прогуляемся!"
Её такое тонкое, как паутина, взаимодействие питало гораздо больше всего, что когда либо питало её душу. Не надо было открытости, честности, выяснения отношений.
Она, как бабочку с руки, боялась спугнуть ощущение внутри. Боялась и спугнула.
Вскипела ревность, зависть, обида, досада. Но быстро поняла, что это всё рушит. И остатки того, что она лелеяла, всё-таки смогла оставить. Изолировалась.
Надеялась, что всё поутихнет, как после шторма. Но и тут ошиблась. Увидела ЕГО с другой, как ей показалось, несчастным. А может, и правда, показалось...

Ничего-ничего, родная! Мы всё выдержим!

@темы: про жизнь..., про любовь...

URL
   

Королева по жизни!

главная