17:28 

Страх

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
Кажется в январе на йоге заметила, что не тянется нога левая, внутренние мышцы бедра. Хотя до этого отлично всё тянулось. Итак до сих пор. Уже много выясняла, почему же. И у Наськи спрашивала, и с Русланом говорили. Левая сторона отвечает за чувства, ногами мы идем, обычно вперед. То есть - мои мышцы не дают идти вперед, в будущее. Я боюсь идти в будущее. Я не уверена, что там всё будет хорошо и гладко. Я не могу контролировать его. Я не могу контролировать Игоря, он делает то, что хочет. Даже когда я отказала ему в общении, не брала трубку. Он приехал лично, да ещё и с кольцом. Он взвалил на меня контроль за деньгами, а я пошла контролировать весь быт, его отдых, работу.
Но, нога так и не тянется, будто каменная. Да у нас кредит, у него нет стабильной работы. Но он стабильно хочет быть со мной, в каком бы состоянии я ни была, какой бы ворчункой или вредной. Хотя признаться это редко бывает, лишь тогда, когда я пытаюсь расшевелить его.
Возможно ещё с тех пор я действительно привязала свою любовь к нему. Перестала надеяться только на себя, ушло понимание, что моё будущее зависит от меня, что я всё правильно делаю и всё будет хорошо. Ведь у хороших людей всегда всё будет хорошо, особенно если они стараются быть добрыми людьми и развивать себя.
Да, надо становится на ноги и достигать поставленных целей, это придаст уверенности в себе и в будущем. А Игорь - это как презент, подарок, как Влюбленность - подарок Бога. Если оно есть - надо этим пользоваться и использовать для своего развития и на благо всех. Ведь если буду наслаждаться я, значит и остальным будет со мной тепло.

@темы: самопсихоанализ, здоровье

URL
   

Королева по жизни!

главная