17:08 

Секретная информация

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
Была у Руслана. Шла к нему с вопросом, что делать? выходить ли за Игоря? ехать ли в Москву или остаться тут? заниматься ли йогой профессионально? почему я перестала заниматься собой?

Ответы вписались в 3 пункта:
1. При принятии какого-то решения, слушать 2 голоса - чувств и ума.
Когда пять раз сделаешь как чувства говорят, будешь потом чётко их слышать. А потом будешь слышать ещё глубже - душа начнет говорить. Главное честность перед собой и другими. Если будешь этой дорогой идти - всё будет складываться словно чудо. Если идешь путем разума тоже дойдешь, но очень долго это будет и сложно. Если путем чувств, сама будешь удивляться, как сама жизнь будет тебе выдавать, и с каждым разом всё быстрее и быстрее.
2. Освобождай свою любовь от формы (Игоря) и становись любящей.
Любящей всё вокруг, принимая мир таким, какой он есть. Тогда ты никогда не остановишься в развитии. Ты привязала свою любовь, поэтому когда произошло предательство, оно убивало твою любовь, твою душу. На самом деле, это ты предала свою любовь и душу, ты её убила. Поэтому тебе ничего не хотелось, цели потеряны. Если Игорь дает тепло душе, значит это ещё не конец. Когда перестанет, тогда будь честной и уходи. Иначе, если сейчас уйдешь, душа будет страдать. Пока ты не напитаешь свои чувства, она будет страдать.
3. Баланс души и тела (сердца и полового центра).
Поднимай энергию сексуальную в сердце. Получается будто ты сама с собой сексом занимаешься через партнера (Игоря). Тогда не будет возникать вопрос - хочется или нет. Ты поднимаешь энергию всё выше и выше и используешь при этом другого человека. Если добьешься этого баланса, будешь светиться изнутри. И когда станешь инструктором йоги у тебя будет это свечение, ты будешь выше других, к тебе будут идти. Главное не переключаться на их волну - большая половая область, маленькая сердечная, а перетягивать их в свою сторону, быть сильной.

А по поводу росписи с Игорем. Я хотела отложить до следующего года, чтобы подождать и быть уверенной на 100% что стоит это делать. Руслан сказал так:

Если есть возможность через роспись сделать быстрее документы, если тебе жизнь этот шанс дает, почему не воспользоваться им? Сейчас тебе с ним тепло, никто не знает, что будет через полгода. Ты можешь полностью остыть к нему. И что ты останешься в Москве одна без документов? Приедешь домой поджав хвост? Жизнь тебе не зря дала Москву. Значит там есть для тебя что-то ценное. И сразу же ищи работу и чтобы был вариант пожить у кого-то, пока квартиру не найдешь. Всегда должны быть отступные пути на случай, если опять объявится жена, или ты поймешь, что душа к нему больше не тянется. А если всё сложится, к лету скажешь, Игорь я что-то хочу свадьбу, давай сделаем. А сейчас роспись будет больше фиктивной, чтобы не тратить время зря. Это самое ценное, что есть у человека. Главное - БУДЬ ЧЕСТНОЙ!!!

Он заставил меня по-другому взглянуть на всю ситуацию. Мне стало проще намного. Ведь я умом уже уговаривала себя и доказывала себе - почему мы с Игорем не должны быть вместе. А чувства не давали всё бросить. Он всё ещё остается мужчиной, в котором наиболее выражены мужские качества, чем во всех, кого я встречала. И я бы хотела, чтобы он себя тоже развивал. Но я не смогу этого сделать, нажимая на него, прося, уговаривая, упрашивая. Я буду заниматься собой. Только своим примером. Полная свобода. Проявится интерес, только тогда можно человека чему-то научить и чем-то помочь. Только его волеизъявление.
 

URL
   

Королева по жизни!

главная