16:22 

Похвастушки

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
Прошла за 2 недели 3 курса в йоге - это примерно 60 часов лекций. И наконец собрала волю в кулак и возобновила занятия йогой. Ощущение будто на солнце перегрелась и в холодную морскую воду окунулась. Во всем тебе ощущение жизни. Будто каждая клеточка проснулась.
Утром надо разогнать, разжечь огонь внутри. Вечером - расслабить зажимы, скопившиеся за день, успокоить душу и восстановить гармонию. Всё это может дать йога.

Кажется я проникаюсь этим учением. Внутри взращивается ощущение, что йога когда-то была нормой жизни, это как в советские годы зарядка по утрам. Сколько песен спето про зарядку. В лагере, даже я застала это время, каждое утро нас выгоняли на стадион и заставляли делать упражнения, причем не простые, как в школе. И это было на столько вклинено в жизнь людей, что по другому они не представляли.
Вот так, кажется, и йога. И помните - тимуровцы, пионеры. Вся философия жизни была на этом построена. Перевести бабушку через улицу, помочь маме по кухне. Причем это было так естественно, нормально.

И сейчас эти ребята с МОЙУ, да и много других людей, которые поняли, что всё-таки на добре жизнь строится, а всё остальное больше похоже на ад на земле.

На самом деле у меня сейчас нет собственных выводов, вернее фонтана их нет, и они не являются рывками в моем развитии. И йога сейчас дает мне это.
Надо только обязательно регулярно заниматься!

@темы: йога

URL
   

Королева по жизни!

главная