14:06 

А взрослеть-то приходится.

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
В двух словах - Игорь таки завоевал моё расположение и казалось даже сердце. Но...как оказалось, человек-вампир обеспечивал себя постоянной подпиткой.

Проблема в том, что мы уже помолвлены. Почему я позволила этому зайти так далеко? Хороший вопрос.

Для меня главное, что процесс на данном этапе обратимый.

Что меня в нем не устраивает: постоянное нытьё, лень, требование моего постоянного внимания, не стремление зарабатывать и обеспечивать семью.

Собственно это достаточно, чтобы отказать ему в замужестве.

Самое ужасное, случилось так, как предсказывать Макс - "Если ты сможешь не скатиться до его уровня, то всё будет хорошо. Но тебе придется постоянно тянуть его за собой." А я так не хочу на это тратить силы и время. Мне ещё собой заниматься и заниматься.

Я поправилась, перестала заниматься спортом, своими любимыми делами, книги по развитию читать. Кухня, работа, почесать Игорю голову, спину, коленку...

Мда...стандартная ситуация! Семья и бла бла бла.... божилась, что со мной такого не будет. А мы ещё не женаты.

Главное, когда он чувствует, что я с ним холодна - резко начинает что-то делать! Такой весь позитивный становится, дарит мне улыбки просто так, ну цветы конечно, если я совсем хмурая.

И всё бы ничего, если бы его постоянно бы не увольняли с работы за лень, и у нас были бы деньги на выплату этого чёртого кредита в 180тыс.

Да, возможно просто проблемы бытовые - они же убивают любовь. Особенно убивает любовь нежелание решать эти проблемы. Только из под палки. А мне всё равно - его кредит, он пусть и парится.

Захочу, вообще дома останусь. Сдалась мне Москва, тем более без рос. гражданства.

@темы: тестики

URL
   

Королева по жизни!

главная