22:55 

не смотря на то, что ничего не хочется...

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
...ни выговариваться уже, ни писать.

Вчера с Женей расстались))) Это скорее истерика).

Просто выложу сюда разговоры, из которых будет всё понятно.
у нас дела неважно. вчера снова расстались. в этот раз Женя сам пришел к тому, что что-то надо менять. мы не можем разрешить ситуацию: он пытается меня изменить, показать мне точки, над которыми я должна поработать. меня же это напрягает - во первых чувствую себя какой-то недоделкой, калекой что ли, там не так, тут не так - самооценка у меня очень упала. а во вторых - устала меняться. он не хочет истреблять это в себе, т.к. старается для меня и если не будет высказывать, то выработает равнодушие ко мне. я не могу его придирки воспринимать, как совет - форма высказывания наверно не та, или может быть на больное место давит, не знаю. то есть, я хочу, чтобы он перестал критиковать, он этого делать не собирается - вот наша точка. вот и получается кардинальная разница. сейчас мы ждем что я перезагружусь, снова начну сиять глазами и вообще, и стану воспринимать его "советы" как польза мне, и буду сразу меняться. Блин, как-то по гордости что ли бъёт - подстраиваться=меняться. Он вроде тоже готов меняться, только вот не в том, что я хочу. В общем, я пока разобраться не могу, что мне делать. Я хочу быть с ним в принципе, так же как и он. Только если эта ситуация не прекратиться, мы вместе быть не сможем. И, понимаешь, гоним друг на друга, он считает что я должна измениться, я считаю, что он. В общем, чего-то я расписалась. Выговориться хочется. А не с кем)
он указывал на моё выпирающее пузико, при моих 49 кг. попка моя дряхленькая по сравнению с его))) дело в том, что он спортом занимался очень долго и попка у него просто жесть))); очень часто в шутку указывал на мою маленькую грудь - "не то, что у некоторых...", ну и всё в этом духе, по поводу моего молдавского говора, походки, осанки, а так же кучи психологических "советов" - как он их называет, типа - тебе нужно меньше думать о себе, почитай вот тут, что ты думаешь по этому поводу, а чего ты от жизни хочешь. При этом его раздражает, когда я делюсь впечатлениями или разными новостями, которые не касаются нас или не дают ничего полезного, кроме болтовни. А если мне затыкают рот, то я и вовсе говорить перестаю. В общем куча всего за год накопилось. Вот сегодня расстались) Написали на листках бумаги свои претензии друг к другу, моих кажется 6 вышло, его 11) Я понимаю, что кардинально не смогу измениться при нем. Всегда как-то легче меняться с новым человеком, который тебя не знает. А с парнем, с которым провели 2 года, видясь почти каждый день, который привык видеть во мне определенного человека, сложно. В общем, пока мы решили не видеться, может месяц, а может неделю. Ещё не выяснили)) Выяснили то, что я ему звонить не буду)). Это ещё один живой пример желания одного изменить другого. Посмотрим, что из этого получится у меня.

Вот как-то так...

Ещё в течении дня выписывала всякие моменты, тоже их просто сюда перенесу.
Утром по радио сказали, что учёные доказали, что пара становиться счастливой через 2 года 11 месяцев и 8 дней - касается женатых вроде.
Папа подошел ко мне, поцеловал в щечку и сказал: "Ты у меня самая умная, самая красивая, самая лучшая. Ты знаешь это?" Я заплакала. Дело в том, что вчера, когда мы С Женей выясняли какого поведения хотим друг от друга, я сказал ему, чтобы он говорил мне именно эти слова, что сказал папа. Он по-началу наотрез отказался, сказав, что это притворство, но потом согласился, после долгих раздумий.
Началась программа "Детектор лжи". Женщина ответила на 19 вопросов из 21. Вопросы подбирали так, чтобы докопаться до самых интимных мест её отношений с мужем и братом - это было жестоко: измена, секс... Меня это очень впечатлило. Захотелось, чтобы Женя составил такие же вопросы для меня. Ему бы не понравились ответы. Зато было бы честно. И раньше он легко воспринимал правду, или это выглядело легко, или я ещё не была так близка... Хочется просто говорить по душам, говорить всё, что думаешь, не боясь причинить боль. Её заставили говорить правду. Хочу, чтобы он тоже заставлял, коли я сама не могу.
Отказала Марине в возможности жить у нас...по смс правда.
Не смогла сказать маме, что боюсь заразиться от неё несчастьем, не хочу заразиться - вот и избегаю общения с ней.

Кажется, что я в глубокой яме, заброшенной всякого дерьма, и чтобы его выгрести нужна просто уйма времени.

@темы: про жизнь..., про нас

URL
Комментарии
2010-08-01 в 01:36 

LotaViolet
Сочувствую тебе! Знаешь, это, конечно может звучать жестоко, но говорят везде, что человек не изменится если сам не захочет. Если вы хотите только друг друга изменить, значит вы друг другу на самом деле не подходите. И вообще, как он смеет обзывать твою фигуру?! У тебя только больше самооценка будет занижаться если продолжите общение!

2010-08-02 в 18:09 

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
LotaViolet спасибо большое за поддержку и за совет - иногда со стороны трудно оценить ситуацию.

URL
2010-08-26 в 11:11 

Green Kid
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Почти месяц прошел.
Расскажи, пожалуйста, что изменилось, что чувствуешь.

2010-08-30 в 22:15 

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
Green Kid, через несколько дней он пришел ко мне, без злости, с ясной улыбкой на лице... Как будто ничего не было. Я не стала задавать лишних вопросов, и мы продолжили наши отношения. На время отъезда его мамы я поселилась у него дома. 4 дня всё было идеально, потом как обычно. Когда так стало я уехала домой под предлогм, что у меня дела дома. Спустя 2 дня приехала обратно, так как дома находиться ещё невыносимее. 25 августа мы уехали на море, думали на неделю, но погода испортилась, приехали раньше. На море было невыносимо, хотелось сбежать, только было не куда))) Всё началось ещё со сборов сумок. Постоянные претензии в мою сторону. В голове прокручивала разговор, как буду его бросать. В один из вечеров он завел разговор, псоле которого мы стали ближе, как мне показалось. Это был один из тех разговоров, когда расскрываешься полностью. Но....увы, скоро всё стало как было уже продолжительное время. Думала, по приезду точно брошу.

Приехали мы вчера. Дома мне стало легче, я почувствовала свободу, а когда зашел разговор о том, что я завтра уеду домой по делам (надо было вещи привезти-холодно уже стало, да и подготавливаться к учёбе), он стал вообще шелковым. На утро просил не уезжать, уехать завтра, да и завтра не уезжать, остаться...

Всё стало опять запутанным. Я не знаю, что мне делать.

URL
2010-09-01 в 08:33 

Green Kid
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Сразу скажу, что очень вредно в чужие отношения вмешиваться.
Но человека действительно нельзя изменить, он может только измениться сам. Истина эта общеизвестна, но про неё все забывают. Ты должна понимать, что когда тебя критикуют, то этим решают какие-то свои проблемы, а не твои. Возможно, у человека был тяжелый день и накопилось много агрессии, которую нужно куда-нибудь выплеснуть. Но если это повторяется регулярно - то значит существует что-то в его жизни, что его не устраивает всё время и создаёт дискомфорт.

2010-09-05 в 22:14 

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
спасибо за совет, надо будет поговорить с ним об этом, узнать истинную причину.

URL
     

Королева по жизни!

главная