22:23 

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
хочется написать что на душе творится, но...всё так запутанно, впервые за долгое время я запуталась.

усомнилась в наших в Женей отношениях.

понимаю многое, что я нездорова, что веду себя неадекватно, не логично, но ничего с этим не могу поделать, со мной такое впервые! пик кризиса что ли или просто перед месячными. думала сегодня, может не так уж плохо играть, всё мило, он ухаживает за мной, души во мне не чает, делает всё для меня, слушается, прислушивается - так лучше звучит, но суть одна: ради меня он готов на всё.

а Женя в такие игры не играет и никогда не будет. чем больше он видит что я бешусь, тем больше прикалывается надо мной и выводит меня из себя. зачем он не поговорит со мной? почему нужно продолжать издеваться?

да, все не так просто, как мне казалось будет.

с одной стороны, будучи с Женей начинаю злиться на мать, а будучи без него, начиная относится к маме спокойно, начинаются проблемы с ним. у меня всегда так было. видимо это закономерность.

так устала от людей

хочу с ним расстаться, и наверно не успокоюсь пока этого не сделаю.

он плакать не будет, в отличие от меня. да уж...

казалось бы, 1.5 месяца не виделись, должны бы вроде наоборот стремиться быть вместе каждый миг - видимо я этого и жду, а он этого не дает, вот и злюсь.

он занял тактику: чем меньше женщину мы любим, тем...

мне это не нравится, и никогда не нравилось, я поэтому Андрея бросила.

мне тоже надо спокойно ко всему относится, но только я успокаиваюсь, потом происходит разговор с Женей, где он меня критикует или ещё что и всё я бешусь, опять выхожу из себя и говорю глупости, начинаю чувствовать себя жертвой и всё тому подобное.

вот и надо это всё мне???

успокаиваю себя тем, что бросить всегда легче...а надо ли мне чтобы было тяжело? зачем? для чего? чтобы всю жизнь находиться во внутреннем напряге? у меня итак от этих отношений развился нермоневроз

думаю может решение само придет, не буду торопить события, буду меньше с ним общаться.

надо забрать свои вещи от него - дом есть дом. мне даже с Мариной легче жить, а мы живем 2-ой год вместе, а с Женей 6 дней))))))))))))) не выдержала

хочу так чтобы спокойно можно было подумать о чем-либо и никто чтобы не мешал, спокойно заниматься своими делами, чтобы никто не заставлял играть с ним в игрушки компьютерные, в которые я играть не умею, а он самоутверждается на мне обыгрывая

да уж, ужиться нам с ним не дано видимо, ладно посмотрим, когда пойдет на нормальную работу и я закончу учёбу, режим дня измениться, может быть будет легче.

эх, а что делать 1.5 года? вроде он уезжать собирался, надо его подначить если что, да и подначивать не надо будет, он сам рвется туда. опять будет тяжело по-началу, но ничего буду терпеть. книжки умные читать.

@темы: самопсихоанализ

URL
Комментарии
2010-04-24 в 00:29 

fewsoj
темные почки на ветвях превращаются в крепкие розовые бутоны.
Мирит@ эх, а что делать 1.5 года? жить!
с ним или без него. но жить. нет ничего важнее =)

2010-04-26 в 14:53 

Мир@
Да будут все живые существа счастливы!
это верно - с ним или без него)

URL
     

Королева по жизни!

главная